您的位置:主页 > 小说 > 详细内容

中车株洲电机新动力登上首都新地标“中国尊” - 株洲

2017-08-09 06:46  作者:admin  
本页关键词:

据介绍,“中国尊”大楼设计高度达528米,将于今年7月封顶,建成后当为北京第一高楼。在此类超高层建筑领域中,因对产品节能效果、稳定性有着苛刻要求,此前基本为美系中央空调“四大家”所垄断。

新湖南客户端6月21日讯(记者 李文峰 通讯员 文轶洲 易臣)今天,中车株洲电机有限公司出来喜讯,他们提供高速永磁电机的“永磁同步变频双工况冰蓄冷离心机组”在首都新地标“中国尊”工地现场举行首吊仪式,即将为该大楼提供高效的暖通空调服务。这是继公司高速永磁电机进驻人民大会堂、毛主席纪念堂等重要场所后,在地标性商业建筑领域的又一重大突破,标志着该公司产品的技术水平及产品质量获得各界的高度认可。

此次由中车株洲电机公司提供的1100kW、7000r/min高速永磁同步变频电机,效率高、噪声低、振动小,是目前全球暖通行业应用的最大容量高速永磁同步变频电机。配套该款电机的格力永磁同步变频双工况冰蓄冷离心机组通过一系列先进技术的运用,能效标准超过国家一级能效,全工况综合能效提升30%以上,节能效果显著,被行业专家组鉴定为国际领先水平。格力空调采用该公司所提供的核心动力,以优异的整体性能成功打破多年来外资品牌长期“垄断”超高层建筑空调采购、安装和服务的局面。

中车株洲电机新动力登上首都新地标“中国尊”